VESPERA est une pale ale belge blonde fermentée avec des levures d’origine belge et des brettanomyces bruxellensis, ce qui lui apporte un caractère à la fois complexe et rafraichissant. Un houblonnage à cru ajoute une richesse aromatique herbacée.

5,5% | Servir entre 7–12°C | Amertume: Moyenne / 30 IBU

Accords

  • Salades
  • Poisson grillés et panés
  • Viandes blanches
  • Pizza
  • Fromages à pâte molle
  • Charcuterie
  • Soleil et bonne compagnie

VESPERA is a blond belgian pale ale fermented with belgian and brettanomyces bruxellensis yeasts, which give it a complex and refreshing taste. A dry hopping brings a layer of bright herbaceous crispness.

5,5% | Serve between: 7–12°C | Bitterness: Medium / 30 IBU

Pairs with

  • Salads
  • Grilled and breaded fish
  • White meats
  • Pizza
  • Soft Ripened Cheeses
  • Charcuterie
  • Sunshine and good company