AGRICOLA ABRICOT est une bière dans l’esprit de ces bières de garde rustiques françaises de la fin du 19e siècle. Les levures saccharomyces et brettanomyces créant leurs saveurs uniques sur une base de céréales: orge à 6 rangs, blé cru, épeautre et seigle. L’ensemble est rehaussé par la délicieuse touche fruitée apportée par l’abricot.

Voici un lien vers un article sur les bières de garde d’entre les année 1850-1910, en anglais.

7% | Servir entre 10–15°C | Amertume: Moyenne / 20 IBU

Accords

  • Toutes les bonnes choses produites par les fermiers du Québec

AGRICOLA ABRICOT is a provision ale in the spirit of French 19th Century rustic beers for keeping. Saccharomyces and Brettanomyces yeasts create their unique blend of flavours on a base of mixed grains: six-row barley, raw wheat, spelt and rye.
The addition of apricot brings a seducing fruity dimension.

7% | Serve between: 10–15°C | Bitterness: Medium / 20 IBU

Pairs with

  • All the goodness of the foods produced by Québec’s farmers