MEDUSA est un assemblage d’une old ale de 18 mois et d’une bière mild toute jeune, un mariage traditionnel des celliers des pubs anglais. Les notes de brett, de bois, de cuir, de caramel et la légère acidité de la old ale s’allient aux saveurs fruitées et herbacées de la mild. Méthode Fermentation Mixte: notre série de bières fermentées par notre sélection de levures et bactéries, produisant des bières acidulées et complexes.

7,3% | Servir entre 10–15°C | Amertume: Moyenne / 22 IBU

Accords

  • Cotelettes de porcs
  • Steak T-bone
  • Agneau rôti
  • Repas à la cabane à sucre
  • Desserts chocolatés

MEDUSA is a blend of an 18 months old ale and a young mild, a classic ale combination of English pub cellars. The old ale brings notes of brett, leather, oak, caramel and a light acidity to the mild’s fruity and herbal components. Mixed Fermentation Method is our series of beers fermented by our selection of yeasts and bacterias, producing complex and sour beers.

7,3% | Serve between: 10–15°C | Bitterness: Medium / 22 IBU

Pairs with

  • Pork Chops
  • Porterhouse Steak
  • Roasted Lamb
  • Sugar Shack food
  • Chocolate desserts