AGRICOLA POMME Dans nos bières Méthode fermentation mixte, les levures saccharomyces et brettanomyces créent leurs saveurs uniques sur une base de céréales: orge à 6 rangs, blé cru, épeautre et seigle. L’ensemble est rehaussé par la délicieuse touche fruitée apportée par le moût de pommes de Rougemont.
Fermentation ouverte et maturation de 6 mois en cuve avant embouteillage.

Voici un lien vers un article sur les bières de garde d’entre les année 1850-1910, en anglais.

7% | Servir entre 10–15°C | Amertume: Moyenne / 20 IBU

Accords

  • Toutes les bonnes choses produites par les fermiers du Québec

AGRICOLA POMME In our Mixed fermentation method ales, saccharomyces and brettanomyces yeasts create their unique blend of flavours on a mixed base of grains: six-row barley, raw wheat, spelt and rye. The addition of apple must from Rougemont brings a seducing fruity dimension.
Opened fermentation and aged for 6 months prior to bottling.

7% | Serve between: 10–15°C | Bitterness: Medium / 20 IBU

Pairs with

  • All the goodness of the foods produced by Québec’s farmers